SHELL ALBIDA EMS 2
- admin
- May 26, 2025
- 11:49 pm

Deskripsi Produk SHELL ALBIDA EMS 2
SHELL ALBIDA EMS 2 adalah gemuk lithium yang berbasis minyak dasar sintetis, mengandung antioksidan, EP-, wear-and rust mencegah aditif. Produk ini mengandung pengubah gesekan khusus yang sesuai untuk bantalan kecepatan tinggi. Bantalan rol lancip dan bantalan silinder, tipe NJ , NUP ditambah aplikasi dengan ring sudut.
SHELL ALBIDA EMS 2 dikembangkan untuk pelumasan bantalan rol yang beroperasi pada kecepatan sedang dan juga bantalan yang dikirim ke flu berat. Minyak memiliki torsi awal dan kecepatan yang sangat rendah pada suhu turun sampai -50 ° Cand sehingga cocok untuk pelumasan sepanjang tahun misalnya kipas angin luar dan motor listrik. Gemuk memiliki stabilitas mekanik dan termal yang sangat baik. Dapat digunakan pada motor listrik kipas angin dan pompa pada suhu bantalan sampai 150 ° C dimana ada permintaan untuk interval pengerjaan ulang yang lama.
Albida EMS 2 adalah gemuk lithium yang berbasis minyak dasar sintetis, mengandung antioksidan, EP-, wear-and rust. Mencegah aditif Produk ini mengandung pengubah gesekan khusus yang sesuai untuk bantalan kecepatan tinggi. Bantalan rol lancip dan bantalan silinder, tipe NJ , NUP ditambah aplikasi dengan ring sudut.
High Temperature Electrical Motor Grease
SHELL ALBIDA EMS 2 is developed for lubrication of roller bearings that operate at medium speed and also bearings sent to heavy flu. Oil has an initial torque and a very low speed at temperatures down to -50 ° C so it is suitable for year-round lubrication such as external fans and electric motors. Greases have excellent mechanical and thermal stability. Can be used on electric motors of fans and pumps at bearing temperatures up to 150 ° C where there is demand for long reworking intervals.
Albida EMS 2 is a lithium base oil based synthetic oil, containing antioxidants, EP-, wear-and rust. Prevent additives This product contains a special friction modifier suitable for high speed bearings. Taper roller bearings and cylindrical bearings, NJ type, NUP plus angle ring applications.
Produk Pelumas yang mungkin anda cari
-
MULTIS EP 2A
Read more -
RORED HDA 90
Read more -
ENERGOL HLP 68
Read more -
Shell Rimula R2 Extra 15W – 40 ( 1 Drum @209L ) (Copy)
Read more -
SALYX 540
Read more -
AGIP SIGMA TURBO DIESEL 15W – 40
Read more -
Mobil Dte 10 Excel 68
Read more -
Shell Omala S4 GX-220 ( 1 Drum @209L )
Read more -
AGIP ACER 10
Read more -
TRANSLIK HD 60
Read more -
SERIOLA 1510
Read more -
TURBOLUBE 32
Read more -
Shell Corena S3 R-46 ( 1 Drum @209L )
Read more -
Shell Corena S2 P-100 ( 1 Drum @209L )
Read more -
POLYUREA GREASE
Read more -
ENERGOL MGX 88
Read more
Artikel Lainnya tentang Oli Pelumas
PRODUK OLI
Produk Oli
Hubungi Kami
jayadipaperkasa@gmail.com | Phone: 0878 83 400 500