JUNO EP INDUSTRIAL EXTREME PRESSURE GEAR OIL (ISO VG 68, 100, 150, 220, 320, 460, 680)
- admin
- February 22, 2025
- 6:27 pm

INDUSTRIAL GEAR OIL
JUNO EP INDUSTRIAL EXTREME PRESSURE GEAR OIL Industrial Extreme Pressure Oil merupakan minyak pelumas roda gigi industri untuk tugas berat dengan kualitas prima, mengandung Extreme Pressure/ EP Agent dan bebas timbal. Produk ini didesain secara khusus untuk aplikasi pelumasan roda gigi tertutup. Diformulasikan dari minyak dasar mineral yang bermutu dan ditambahkan paket aditif berkualitas sehingga sangat cocok untuk tugas berat, tahan karat dan korosi.
KUALITAS JUNO EP INDUSTRIAL EXTREME PRESSURE GEAR OIL:
JUNO EP Industrial Extreme Pressure Oil memenuhi standar yang dipersyaratkan OEM untuk performa terbaik dalam menjalankan tugas sebagai pelumas roda gigi industri, seperti US Steel 224, AGMA 900-EO2, DIN 51517 Part 3, ISO 12925-1 CKC/CKD
KEGUNAAN JUNO EP INDUSTRIAL EXTREME PRESSURE GEAR OIL:
JUNO EP Industrial Extreme Pressure Oil memiliki karakteristik anti gesek yang baik dan dapat menahan degradasi akibat efek panas. Direkomendasikan untuk pelumasan roda gigi jenis spur, hevel dan nanas. Juga cocok untuk pelumasan bantalan luncur dan anti gesek yang bekerja dengan beban kejut.
Produk Pelumas yang mungkin anda cari
-
AGIP SUPER SL MOTOR OIL 20W – 50
Read more -
AGIP DIESEL SIGMA PLUS 10W
Read more -
MEDITRAN S40
Read more -
MASRI RG 320
Read more -
Mobilux EP 2 MOLY
Read more -
AGIP CLADIUM/I 200 40
Read more -
Mobil Vacuoline 546
Read more -
RORED HDA 85W-140
Read more -
Shell Spirax S4 CX 30 ( 1 Drum @209L )
Read more -
Shell Tellus S2 VX 46 ( 1 Drum @209L )
Read more -
MEDRIPAL 5
Read more -
KOMPEN 46
Read more -
GREASE PTM X-NL 2
Read more -
TRANSMISSION TM 85W/140
Read more -
AGIP ACER MPK 220
Read more -
SALYX 330
Read more
Artikel Lainnya tentang Oli Pelumas
PRODUK OLI
Produk Oli
Hubungi Kami
jayadipaperkasa@gmail.com | Phone: 0878 83 400 500