← Kembali ke katalog
Cadangan upton

Upton · Oli Hidrolik

Upton Hydraulic AW — Oli Hidrolik Anti-Aus

  • KemasanPail 18 Liter · Drum 200 Liter
  • KompatibilitasHidrolik industri & alat berat

Balasan cepat pada jam kerja, Senin–Sabtu 08.00–17.00 WIB.

Deskripsi Produk

Upton Hydraulic AW adalah oli hidrolik tipe anti-aus yang diformulasikan dari minyak dasar bermutu tinggi dengan aditif pilihan, ditujukan sebagai fluida hidrolik tugas berat dengan kemampuan memisahkan air yang baik.

Kapan produk ini digunakan

Ditujukan untuk sistem hidrolik industri maupun alat berat. Tersedia dalam beberapa tingkat kekentalan ISO VG — ISO VG 46 adalah grade yang paling banyak dipakai di iklim tropis, sementara VG 32 untuk mesin dalam ruangan bersuhu stabil dan VG 68 untuk sistem yang lebih panas atau berbeban berat.

Memilih grade yang tepat

Kekentalan yang kurang membuat lapisan pelumas pecah sehingga pompa cepat aus, sedangkan yang berlebih membuat pompa berat bekerja saat start dingin. Prinsip pemilihannya dibahas pada artikel cara memilih ISO VG oli hidrolik. Selalu cocokkan dengan buku manual mesin Anda.

Karakteristik utama

  • Perlindungan anti-aus untuk pompa vane, piston, maupun gear
  • Kemampuan memisahkan air yang baik
  • Ketahanan oksidasi untuk umur pakai panjang
  • Melindungi permukaan logam dari karat

Kemasan dan pemesanan

Tersedia dalam beberapa tingkat kekentalan. Sampaikan grade yang disaratkan buku manual mesin Anda beserta ukuran kemasan yang dibutuhkan, dan kami balas dengan ketersediaan stok serta penawaran harganya melalui WhatsApp.

Lembar spesifikasi resmi untuk tiap grade dapat kami kirimkan atas permintaan.

Scroll to Top